Международная Школа Движения и Оздоровления Вьет Во Дао "Тхиен Дыонг", оздоровительное направление системы Цигун "Пески судьбы".


Занятия проходят в БНТУ,
пр. Независимости 65, спорткомплекс 1 , зал 30
Телефон: +375 17 395 84 26
Velcom/viber: +375 29 610 89 54
Skype: Sergeilevin1, email: LevinSV.tc@gmail.com
Добро пожаловать
29.03.2017

ЧУДЕСНЫЕ ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЧАЙНЫЙ РИТУАЛ

В прошлой статье "ЧУДЕСНЫЕ ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ. ИЛИ 5 ПРИЧИН ПРОСНУТЬСЯ РАНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ" мы начали рассказывать о дополнительных тренировках, которые проводятся по воскресеньям по системе цигун "Пески Судьбы" в Минске. Чем же ещё хороши занятия выходного дня? Тем, что можно попить вкусный и полезный чай, поучаствовав в чайном ритуале, который проводит инструктор Сергей Левин!

Обращаем Ваше внимание, что в традиции Школы мы используем термин чайный ритуал, а не чайная церемония. Почему так? Чайный ритуал - это не просто красивая церемония, которая проводится с использованием хорошего чая, традиционной посуды, особых техник заваривания чая, это ещё и мощный инструмент очищения и восстановления организма. 

 

 

Чайный ритуал основывается на системе пяти первоэлементов У-Син. Мы пьём чай с добавлением различных вкусов в определенной последовательности. Каждый вкус ассоциируется с определенным первоэлементом, а каждый первоэлемент связан с конкретной группой органов в нашем организме. Например, кислый вкус соответствует первоэлементу Дерево, который отвечает за печень, желчный пузырь, глаза. Таким образом, через еду и питье, имеющих определенные вкусы, мы можем благотворно воздействовать на наш организм. Основной целью чайного ритуала является:

• Очищение организма

• Восстановление баланса пяти первоэлементов в организме и как следствие - оздоровление организма

• Восполнение запаса жизненных сил

• Гармонизация физического и эмоционального состояния

 

Хочется отметить, что для заваривания чая используется исключительно природная родниковая вода, что делает вкус чая действительно волшебным и неповторимым.

 

По отзывам участников результатом такого чаепития является:

 

• Хорошее настроение

• Заряд бодростью и оптимизмом

• Улучшение самочувствия

• Ускорение выздоровления при болезни

• Быстрое восстановление после перенесённых заболеваний

 

Подробнее о чайном ритуале можно почитать в книге Геннадия Эдуардовича Адамовича "Пески Судьбы".

Новости

АКЦИЯ ДЕКАБРЯ: СКИДКА 25% НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЗАНЯТИЙ

Приглашаем на занятия цигун в Минске!

[Подробнее]

27 НОЯБРЯ В 12:15 ИНТЕРВЬЮ С СЕРГЕМ ЛЕВИНЫМ НА РАДИО "БЕЛТИЗ"

Слушайте беседу с Сергеем Левиным о системе оздоровления цигун в программе «До 100!» для интернет радио БелТИЗ.

[Подробнее]

С Днем Рождения, Школа!

Сегодня, 1 сентября 2017 г., мы празднуем 29 - летие Школы Движения и Оздоровления "Вьет Во Дао "Тхиен Дыонг", основанной в 1988 году в г. Минске Геннадием Эдуардовичем Адамовичем.

[Подробнее]

В ТЕЧЕНИИ 2016-2017 гг. В МИНСКЕ ПРОХОДИТ СЕРИЯ СЕМИНАРОВ "СИМВОЛЫ В СИСТЕМЕ ЦИГУН "ПЕСКИ СУДЬБЫ"

Автором и ведущим данной серии семинаров является Геннадий Эдуардович Адамович, руководитель Школы Движения и Оздоровления Вьет Во Дао Тхиен Дыонг. Начало данной серии семинаров положил семинар, посвящённый работе с символом оздоровительного направления Школы, который состоялся в марте 2016 года. Для участников семинара открылась ещё одна, ранее неизвестная, грань системы цигун "Пески Судьбы", ещё одна область для развития и самосовершенствования.

[Подробнее]

СОСТОЯЛСЯ ЕЖЕГОДНЫЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ПО СИСТЕМЕ ЦИГУН "ПЕСКИ СУДЬБЫ"

Традиционным летним оздоровительным лагерем 25 - 28 мая завершилась серия семинаров  "СИМВОЛЫ В СИСТЕМЕ ЦИГУН "ПЕСКИ СУДЬБЫ"

[Подробнее]

Страница 1 из 10  > >>